Российский исполнитель Филипп Киркоров нашел портрет своей бывшей жены Аллы Пугачевой, пропавший двадцать лет назад. Своей находкой певец поделился с подписчиками своей страницы в Instagram.

"Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад! Неожиданно", - написал певец.

На картине Пугачева изображена сидящей на стуле эпохи барокко, прикрываясь букетом цветов. На заднем фоне видны Спасская башня Кремля, сталинская высотка и гипсовый бюст Киркорова в шляпе. У ног примадонны располагаются два ангелочка, наряд которых составляют крылья и береты.

Художественные достоинства полотна "Миллион алых роз" художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского не нашли однозначной оценки. Пользователи Сети пришли в ужас от "жутких розочек", но вместе с тем похвалили портретистов за внимание к деталям. На сайте творческого тандема указано, что картина находится в коллекции Ольги Слуцкер.

Напомним, брак Пугачевой и Киркорова продолжался с 1994 по 2005 год. Звездная пара была обвенчана, а зарегистрировал брак мэр Петербурга Анатолий Собчак.