Российская актриса Светлана Пермякова, известная по сериалу "Интерны", рассказала о непростых отношениях с супругом. Из-за недопонимания им даже пришлось расстаться, передает сайт "Дни.ру".

Информация о том, что в семье Пермяковой и ее директора Максима Скрябина, который младше актрисы на 20 лет, существуют серьезные проблемы, стала появляться еще в прошлом году. Якобы у пары появились непримиримые разногласия. Сама актриса неохотно комментировала свою личную жизнь, а ее гражданский супруг тогда заверил, что они продолжают воспитывать ребенка и работать вместе.

Однако уже в конце года артистка откровенно заявила, что она действительно рассталась с отцом своей дочери Вари, но причин не называла. Тем не менее, этим летом Пермякова и Скрябин предприняли очередную попытку наладить отношения, когда отправились в отпуск с дочерью.

"Наш отдых летом можно назвать знаковым, примирительным. Мы много разговаривали с Максимом об отношениях, о том, что каждый хотел бы получить от общения друг с другом, о воспитании Вари. Все прошло хорошо, поездка была продуктивной. Хотя пока еще мы выстраиваем отношения. Не могу сказать, что они у нас идеальные", – отметила Пермякова.

Максим Скрябин назвал причины, по которым они приняли решение расстаться: "Мы начали ссориться из-за того, что у нас со Светой не совпадали взгляды на воспитание Варюши. Мелкие разногласия накапливались. А потом произошел конфликт по поводу здоровья Варвары, соглашаться с тем, что я не считал правильным, было неуместно. Подобные споры окончательно испортили отношения. Недовольство друг другом накапливалось. Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться", – рассказал Скрябин.

Они мгновенно разорвали отношения, прекратили общаться, а также забыли о сотрудничестве, и это продолжалось три месяца. Время от времени пара все же встречалась, поскольку маленькая Варя проводила время то с мамой. Сейчас актриса уверена, что должна сделать все возможное для того, чтобы ее дочери было комфортно находиться с обоими родителями.