Знаменитый актер и певец Армен Джигарханян объяснил причину своего решения расстаться с супругой после 40 лет брака. Дело в том, что он не хотел поддерживать иллюзию отношений, которых давно уже нет, передает портал "7 Дней".

Отношения Армена Джигарханяна с женой Татьяной Власовой давно перестали быть супружескими. Бывшая супруга актера переехала в Америку еще в конце 90-х годов. Раньше и сам Армен Борисович проводил за океаном несколько месяцев. Но в последние годы он был сильно занят в театре, в котором является президентом, и их общение с Татьяной свелось к нулю. Вскоре редкими стали даже телефонные звонки.

В итоге, Джигарханян не захотел поддерживать иллюзию семьи, которой уже давно не существует, и они с Татьяной подали на развод.

"Инициатором такого решения стало время", – отметил Джигарханян. Артист считает, что бывшие супруги вряд ли могут после развода остаться друзьями: "Нет. Это бывает редко".

По слухам, поводом для разрыва Джигарханяна и Власовой стала молодая пассия артиста, Виталина Цимбалюк-Романовская.

"За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное", - отмечает артист.