Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила, что к счастью, она до сих пор замужем. Она сказала, что заседание относительно развода не происходило, следовательно, и говорить о семейном положении не имеет смысла. Кроме того Егорова пожаловалась, что сейчас ее муж находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии, передает ТСН.

"Я думаю, что он не единственный, кто находится в таком состоянии в нашей стране. Есть люди, которые подпадают под определенное негативное влияние и он не был исключением. Я жалею, что уже пошли в ход не очень эстетичные методы. Мне меньше всего бы хотелось, чтобы наши личные отношения касались моих близких людей, но я не могу на него сейчас влиять. Он меня не слышит, и все, что я прошу его не делать, он именно и делает", - сказала Егорова.

Также Снежана призналась, что Антон Мухарский совсем не проявляет желания видеться с его тремя малолетними детьми.

"Нет, он не имеет такой потребности. Он не видится с детьми, хотя я постоянно ему это предлагаю. И у него есть возможность в любой момент приехать по адресу, где живут наши дети, но, увы, у него другие, очень важные дела", - отметила Егорова.

Относительно того, помогает ли Мухарский детям финансово, ведущая рассказала, что помощь осуществляется, однако в тех пределах, которые установил сам Мухарский.
"Эта сумма составляет на сегодняшний день 80 долларов в месяц на каждого ребенка. Учитывая то, что человек занимается финансированием и продюсированием большого количества творческих проектов, я считаю, что это смешно. То есть он издевается надо мной и нашими детьми. Я надеюсь, это происходит не потому, что он это делает сознательно, а как раз потому, что его действия абсолютно несознательные", - прокомментировала Егорова.

Отметим, что сам Антон Мухарский неоднократно заявлял, что уже официально развелся с Егоровой.