Американский актер Патрик Демпси, известный по сериалу "Анатомия страсти", сыграет в третьем фильме о Бриджит Джонс, передает "Сплетник".

По слухам, картина выйдет под названием "Ребенок Бриджит Джонс". Ранее считалось, что новый фильм будет снят по мотивам романа Хелен Филдинг "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", но это не так. Экранизировать на этот раз будут колонки Филдинг о ее знаменитой героине. По информации прессы, в новом фильме героиня Зеллвегер, находясь на пороге 40-летия, будет пытаться обзавестись ребенком.

К съемкам вернутся звезды первых двух фильмов Рене Зеллвегер и Колин Ферт, а вот Хью Грант ранее отказался от участия в проекте. Возможно, Патрик Демпси должен исполнить роль нового увлечения Бриджит. Неизвестно, что в таком случае станет с Марком Дарси - возможно, зрители снова будут наблюдать за любовным треугольником.

По слухам, режиссером проекта станет Шэрон Магуайр, снявшая вышедший в 2001 году "Дневник Бриджит Джонс" (продолжением занималась Бибан Кидрон). По другим сведениям, фильм снимает Питер Каттенео - режиссер комедии "Мужской стриптиз".