Российский актер Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах "Универ" и "Сашатаня", впервые рассказал о тяжелой болезни, своем самочувствии и ходе лечения. Актер заявил, что начинает выздоравливать, и поблагодарил поклонников за поддержку.

Ранее в СМИ появились сообщения, что актер госпитализирован в онкоцентр, у него обнаружили лимфому. Однако долгое время никакой официальной информации о его состоянии не было. На днях на YouTube появилось видеообращение Гайдуляна, где он впервые заговорил о своей болезни.

" Я решил выйти на связь по разным причинам. Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей, и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас", — сказал актер.

Он добавил, что уже месяц находится в Германии, где проходит курс лечения. "Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое ваше слово мне очень приятно", — сказал Гайдулян. Он выразил надежду, что в скором времени вернется в Москву и "будет жить, как жил".

.