Российский актер Сергей Безруков действительно расстался со своей супругой Ириной после 15 лет брака. Слухи о разладе в актерской семье ходили давно, но только сейчас их подтвердила Ирина Безрукова. Актриса дала откровенное интервью, в котором призналась, что брак с Сергеем Безруковым действительно завершен. Несмотря на это, они сотрудничают. Так, именно Сергей стал первым гостем ее авторской программы.

"Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил проморолик к ней (это было его предложением). Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать", – цитирует Ирину Безрукову журнал HELLO!.

Также в интервью была затронута тема о смерти сына артистки Андрея Ливанова. Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым.

"Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – откровенно сказала Безрукова.

Отметим, что недавно в СМИ появилась информация, что Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Якобы новой избранницей Сергея стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль.