В семье российской актрисы Екатерины Климовой и ее супруга, актера Гелы Месхи, все в порядке. Слухи о том, что актерский союз, зарегистрированный в начале этого лета, на грани распада, опроверг Гела Месхи.

"Это ерунда и полный бред, — прокомментировал слухи Гела Месхи изданию "7Дней". — Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии. А беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах "Вышибалы" и "Опекун".

По словам Месхи, его "побег" из дома с вещами, запечатленный на фото и появившийся в СМИ, это не что иное, как совместный переезд супругов из подмосковного дома в московскую квартиру.

"Мы переехали в середине августа, — рассказал актер. — В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу. Делаем ремонт, который скоро планируем завершить".

Напомним, Екатерина Климова воспитывает троих детей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея.