Украинская певица Анна Седокова тщательно следит за своей фигурой. Отказавшись от диет, певица нашла другой способ поддерживать себя в тонусе — занятия спортом по собственной методике, передает "7Дней"

"Оставаться в хорошей форме мне помогает бег, — говорит Седокова. — Но бегать надо не менее 40 минут, только после этого начинает сжигаться жир. А вот темп каждый выбирает по себе. Я, например, начинаю со спокойного шага, затем ускоряюсь, а потом снова перехожу на шаг. Еще очень эффективен хайкинг — передвижение по горной местности, ходьба в быстром темпе в гору. Кроссовок надолго не хватит, зато результат просто фантастический — все мышцы подтягиваются. Если там, где вы живете, гор нет, поднимайтесь по лестнице — это эффективный и бесплатный тренажер".

Бегом певица не ограничивается, а также качает пресс, отжимается и делает растяжку.

"Самое главное тут — регулярность тренировок. Можно делать самые элементарные вещи по формуле 30—30—100. Например, 30 раз присесть, 30 — отжаться, и 100 раз прокачать пресс. Но каждый день. И через пару недель вы гарантировано увидите результат", — утверждает Анна.