Экс-участница Spice Girls, дизайнер Виктория Бекхэм хочет, чтобы ее модный бизнес унаследовала ее дочь Харпер, которой недавно исполнилось четыре года.

"Харпер любит экспериментировать с моей косметикой и играть с моей обувью. Но на днях она сказала: "Мама, я думаю, что я хочу играть в футбол!". Это было, как если бы она вонзила острый нож мне в сердце. У меня и так три мальчика играют в футбол, пусть хоть кто-то из моих детей займется модой", — рассказала Виктория журналу Vogue.

На неделе моды в Нью-Йорке Бекхэм продемонстрировала свою новую коллекцию одежды сезона весна-2016. На подиуме показали платья ниже колена с узорами, кожаные топы на тонких бретельках и замшевые пончо.

Бекхэм также занимается парфюмерией: у нее есть собственная линия аромата Intimately Beckham. Вместе с мужем они запустили линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнечные очки. В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Дети Бекхэмов тоже задействованы в модной индустрии. Например, 13-летний Ромео Бекхэм снимался в рекламной кампании Burberry, а старший — Бруклин Бекхэм — появился на обложке журнала Miss Vogue.