Компания Sony собирается перезагрузить франшизу "Ангелы Чарли". Во главе новой версии предложено встать актрисе Элизабет Бэнкс, которая будет продюсировать картину вместе со своим супругом и деловым партнером Максом Хандельманом.

Пока актриса-режиссер обсуждает детали своего участия в проекте, студия начала поиски сценариста, передает КиноПоиск.

"Ангелы Чарли" были телевизионным хитом, транслировавшимся в период с 1976-го по 1981-й и выдержавшим пять сезонов. В центре сюжета сериала находилась троица девушек, работающих в частном детективном агентстве и решающих дела для их таинственного благодетеля по имени Чарли.

В 2000 году по мотивам сериала был снят полнометражный фильм с Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях. Сиквел фильма успеха первой части не добился.

В карьере Элизабет Бэнкс в этом году началась новая глава, связанная не с актерством, а с режиссурой. Ее дебют "Идеальный голос 2" при 29-миллионных затратах заполучил на старте в США 70 миллионов, а в международном прокате заработал свыше 285 миллионов. В итоге звезда попала в список востребованных постановщиков и уже прикреплена к подростковому фэнтези «Красная королева» для Universal.