Исполнитель одной из ключевых ролей в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон сделал несколько намеков о судьбе своего персонажа Джона Сноу, который был убит в финале пятого сезона шоу, передает KinoNews.

"Я часто ощущаю разочарование. Я должен отказываться от потрясающих ролей, потому что связан с "Игрой престолов". Так что, для меня шоу похоже на обоюдоострый меч: я многим ему обязан, но, в то же время, оно полностью меня истощило. Ну, я стараюсь не думать об этом слишком много. Важно, что теперь я знаю точно, сколько мне осталось участвовать по контракту, а пока…".

Тут Харингтона перебили и задали вопрос о количестве сезонов, в которых он примет участие, на что актер ответил: "Я не могу говорить об этом. Скажем так, "Игра престолов" останется частью моей жизни вплоть до моего тридцатилетия. В одном я уверен на сто процентов: в тот день, когда я покончу с "Игрой престолов", я похороню себя в полнометражных проектах".

Харингтону исполняется тридцать в декабре 2016 года, поэтому вполне вероятно, что он еще может успеть сняться в двух сезонах шоу.

Шестой сезон "Игры престолов" стартует на канале HBO весной 2016 года.