Российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова, которая недавно рассказала о разводе с актером Сергеем Безруковым, решила уехать из России, чтобы избежать повышенного внимания, пишет сайт "7Дней".

Отпуск Ирина решила провести в Италии и город Ромео и Джульетты – Верону. Актриса проводит отдых в кафе за чашкой кофе или любуясь красотами города. Тем не менее, в блоге Безруковой продолжают кипеть страсти по поводу ее развода с мужем. Поклонники артистки по-разному смотрят на это громкое расставание, но большинство желает Ирине счастья и сил преодолеть все трудности.

"У меня пропала вера в возможность в современном мире создать крепкие отношения... Раз уж и Безруковы не выдержали, несмотря на то, что все делали правильно, то кто выдержит?!", "Желаю от всей души вам настоящей опоры в новой жизни", пишут фанаты актрисы на ее странице в Instagram.

Ирина и Сергей Безруковы прожили в браке 15 лет. По слухам, причиной разрыва пары стали романы актера на стороне – у Безрукова есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой, а недавно ему приписывали роман с режиссером Анной Матисон.