Голливудское издание Hollywood Reporter составило рейтинг лучших телесериалов всех времен по результатам опроса трех тысяч кинематографистов.

В опросе участвовали 779 актеров, 365 продюсеров и 268 режиссеров, по мнению которых первое место в сотне самых ярких и интересных проектов занял сериал "Друзья" с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером в главных ролях.

На втором месте оказалась теледрама "Во все тяжкие" о больном раком учителе химии в исполнении Брайана Крэнстона и его бывшем ученике, которые вместе решили варить метамфетамин. На третьем месте - "Секретные материалы" о работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениях двух агентов в исполнении Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны.

"Игра престолов", чей шестой сезон стартует в апреле 2016 года, оказалась на четвертом месте, а замыкает пятерку лучших сериалов - "Сайнфелд", транслировавшийся с 1989 по 1998 год.

Также в десятку лучших телепроектов попали "Клан Сопрано", "Субботним вечером в прямом эфире", "Я люблю Люси", "Безумцы" и "Симпсоны".