Российский исполнитель Валерий Меладзе признался в откровенном интервью, что его дети от первого брака и от Альбины Джанабаевой не общаются.

Меладзе еще будучи в браке со своей первой женой Ириной закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, которая в 2004 году родила ему сына Костю. А в июле 2013 года Джанабаева подарила Меладзе второго сына, мальчика назвали Лука. Ради Альбины и двоих сыновей Валерий оставил первую семью – супругу Ирину и троих дочерей – Ингу, Софью и Арину. Их союз просуществовал 25 лет до 2013 года.

Дети от первого и второго брака до сих пор не общаются. По признанию Меладзе, это его очень расстраивает, однако он надеется, что со временем ситуация поменяется, передает портал "Дни.ру".

"К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться", – заявил певец.

Артист рассказал о дочерях от первого брака. "Самым главным моим достижением являются мои дети. У меня их пять. Старшая дочь Инга – ей 24 года, средней Соне 16 лет и Арише 12 лет. Старшая Инга уже закончила Оксфорд, и сейчас она заканчивает Лондонскую школу экономики. Дочь Софья мне как близкий друг, она очень хорошо разбирается в том, что происходит на телевидении и может дать совет, в какой передаче стоит принять участие, в какой нет. Младшая дочка Арина занимается в художественной школе и очень хорошо рисует", – рассказал Валерий Меладзе.

По словам артиста, никто из его отпрысков не связывает свое будущее с шоу-бизнесом. "Не думаю, что кто-нибудь из детей пойдет по моим стопам. Костик, мне кажется будет инженером или изобретателем. Он очень хорошо разбирается в технике. Костя, конечно похож и на меня, и на Альбину, на маму", – отметил Меладзе.