В семье российского шоумена Ивана Урганта произошло прибавление. Жена шоумена Наталья Кикнадзе родила девочку, которую назвали Валерией, передает издание "7Дней ". Малышка стала четвертым ребенком Натальи, и вторым совместным — в браке с Ургантом. Напомним, он первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа у нее есть сын и дочь, а 7 лет Наталья родила Урганту дочь Нину.

О том, что Наталья снова беременна, стало известно в июле. Ургант тщательно скрывал свою супругу от посторонних глаз. Даже на фото, которое шоумен опубликовал в соцсети незадолго до счастливого события, Кикнадзе запечатлена в черном платье, скрывающем ее интересное положение.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант учились в одном классе, но после школы их пути разошлись. Иван женился на студентке Карине Авдеевой, а Наташа вышла замуж за бизнесмена. Позже Иван и Наталья снова встретились. Ургант на тот момент был в отношениях с коллегой Татьяной Геворкян, а Кикнадзе уже рассталась с супругом. Иван и Наталья тайно расписались в начале этого года и отпраздновали это событие в узком семейном кругу.