Украинская певица Светлана Лобода, которая четыре с половиной года тщательно скрывала свою дочь Евангелину от посторонних глаз, появилась с малышкой на страницах журнала Viva!.

"Решение не показывать дочь публике спровоцировано тем, что я не поклонница выставлять личную жизнь напоказ. Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки. Мы даже не могли отдать ребенка в садик! - рассказывает артистка. - Наша бабушка уже давно просит: "Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!" И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать".

Несмотря на то, что Евангелина еще совсем маленькая, в семье с ней общаются на равных, поэтому в беседах за столом она принимает участие, как полноценный член семьи – с правом голоса и собственного мнения. Однако о воспитательном процессе Светлана не забывает и старается придерживаться золотой середины.

Дочь Светланы Лободы Ева. Фото журнала Viva!

"Так как Евочка – единственный ребенок в семье, да еще и девочка, безусловно, она немного эгоистична. Но я это не культивирую, наоборот, борюсь с этим. У нас в семье бесспорный авторитет – мама, то есть я. Только я в состоянии бороться с детскими капризами. Одним лишь выражением лица могу дать понять, что пора завязывать с фокусами. К тому же мы не сюсюкаем. В учебном процессе у нас действует система поощрений: заслужила, выучила, хорошо себя вела – получила подарок, не заслужила - извини. В вопросе воспитания должна быть четкая мотивация. Это крайне важно", - рассказала певица.

В ближайших планах Светланы – отдать дочь в садик, продолжить заниматься плаванием, а чуть позже заняться изучением английского, французского и немецкого языков.