Третий сезон культового сериала "Твин Пикс" добавил в свой актерский состав два новых имени. В проекте сыграют Аманда Сайфред и Бальтазар Гетти ("Судья", "Гавайи 5.0").

Если первой предстоит впервые поработать с создателем оригинальной истории, то второй снимался у режиссера в "Шоссе в никуда" 1996 года.

Представители канала Showtime, где будут выходить новые эпизоды детективной саги, отказались уточнять детали ролей, которые предложены артистам, передает КиноПоиск. По слухам, Сейфрид сыграет персонажа, который не фигурировал в оригинальной версии сериала, и который будет иметь непосредственное отношение к главному герою предыдущих сезонов, спецагенту ФБР Дейлу Куперу. Неизвестно, исполнит ли Гетти ранее появлявшегося персонажа или воплотит нового. По слухам, по крайней мере один из уже известных героев будет сыгран другим актером.

Производство сериала, чье действие развивается спустя 25 лет после событий, описанных в предыдущих двух сезонах, в настоящее время идет в штате Вашингтон. По последней информации, в эфир "Твин Пикс" попадет в 2016 году, хотя прежде сценарист и исполнительный продюсер Марк Фрост говорил о релизе только в 2017-м. Телесеть, однако, продолжает настаивать на другой дате.