Дочь голливудского актера Брюса Уиллиса Румер сыграла первую в жизни роль в бродвейской постановке – роль Рокси Харт в спектакле "Чикаго".

Воскресным вечером артистка появилась перед собравшейся в Ambassador Theatre публикой и устроила незабываемое шоу, продемонстрировав все свои таланты, передает "Сплетник".

По словам самой Румер, участие в легендарной постановке было одним из самых волнительных мероприятий в ее жизни, но именно благодаря этому опыту она стала намного счастливее. Правда, далеко не все шло по плану Уиллис. За неделю до выхода на сцену она, во время гастрольного тура "Танцев со звездами", получила травму ноги, и в итоге премьеру мюзикла пришлось перенесли с 18 августа на 20 сентября.

Премьеру посетили родственники и близкие друзья Румер: в первых рядах были замечены отец девушки Брюс Уиллис, приехавший на Бродвей с супругой Эммой Хеминг, мать – Деми Мур, а также сестры Скаут и Талула.

Напомним, в свое время роль Рокси Харт исполняли Лайза Минелли, Кристи Бринкли, Мелани Гриффит, Брук Шилдс, Эшли Симпсон, Мишель Уильямс , Рене Зеллвегер и другие знаменитости.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг на спектакле "Чикаго"