Голливудский актер Райан Рейнольдс признался, что рождение дочери стало самым счастливым днем в его жизни. Но при этом он потерял лучшего друга, который пытался продать прессе снимки новорожденной малышки, передает "Сплетник".

"Я знал его всю свою жизнь, мы вместе выросли, он был моим лучшим другом. Но в какой-то момент он решил нажиться на фотографиях моего ребенка... Это был один из сложнейших периодов в моей жизни", - рассказал Рейнольдс.

Райан также отметил, что уверенность друга в том, что никто не узнает о его поступке, порядком смутила актера: "Не думаю, что он хотя бы на минуту задумался о том, что будет пойман. Хотя он и состоял в довольно маленькой группе людей, в которую входят лишь члены семьи и близкие друзья. И которым я бы не побоялся отправить снимки дочери или рассказать что-то важное".

По словам знаменитости, между ним и его теперь уже бывшим лучшим другом состоялся "довольно неприятный разговор", после которого мужчины решили прекратить всякое общение.

Напомним, Райан Рейнольдс и актриса Блейк Лайвли познакомились на съемках фильма "Зеленый фонарь" в 2011 году, а уже следующей осенью они тайно поженились в Южной Каролине. Дочь, которая родилась в январе этого года, родители назвали Джеймс.