Певица Ани Лорак старается не показывать свою дочь Софию общественности. Исполнительница объяснила, что старается уберечь ребенка от публичности и связанных с этим возможных стрессовых ситуаций.

"Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску – у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня", – заявила исполнительница изданию "7Дней".

Сама артистка не скрывает, что у нее было тяжелое детство: "Мы жили не у черты бедности, а за нею. Конечно, у моей дочери есть все, чего когда-то не было у меня. Причем ей столько даже не надо – она всегда выбирает в детском магазине что-то одно. Это я, оказавшись там, всякий раз превращаюсь в маленькую девочку, иду мимо витрин и не могу остановиться... Мне очень нравится наблюдать, как Софья наряжается, в том числе и в мои платья да туфли" – рассказала Лорак.

"Во всем, что происходит с нами, есть какой-то замысел. И если сегодня тебе чего-то не хватает, надо просто попытаться понять, чему ты должен научиться, чтобы преодолеть эту ситуацию. Но специально создавать своей дочке искусственные трудности при всем этом я не стану. Из этих же соображений я не вожу ее в 20 кружков, как сейчас модно: чтобы в девять часов утра у ребенка английский, в десять китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы. К ней приходит только педагог по рисованию, и тогда из-под кисточки Софии выходят какие-то каляки-маляки… София познает мир, но в игровой форме, без родительского фанатизма", – отметила певица.