Российский исполнитель Дима Билан, который недавно стал жертвой грабителей, рассказал, чем поживились в его доме злоумышленники.

Расследование ограбления дома Билана идет полным ходом, хотя правоохранители пока не разыскали грабителей. Они рассматривают три версии ограбления, а в кругу подозреваемых – самые разные люди в том числе и из окружения 33-летнего певца.

Певца беспокоят пропавшие компьютерные жесткие диски с творческими материалами, над которыми артист работал последние годы. Это музыкальные треки, а также обширный архив видеозаписей, который Дима хранил в сейфе, передает Super.

"Там гигабайты съемок, которые мой оператор делал за последние три года. Дело в том, что я готовил проект в виде собственного реалити-шоу. Там съемки моих гастрольных будней, интересные эпизоды. Также множество уникальных моментов – мои поездки на европейские музыкальные премии, встречи с мировыми звездами – Ким Кардашьян, Канье Уэстом. Очень жаль, если все это попало в чьи-то непонятные руки!" – рассказал певец.

Артист не скрывает, что очень подавлен всем произошедшим: "Я стал более подозрительным. Порой голова идет кругом от возможных версий и догадок".

Певца Диму Билана обокрали в ночь на пятницу, 18 сентября. Артист уверен, что в его доме орудовали профессионалы. Воры украли даже вещи, которые не имели материальной ценности – студенческий билет и фотографии. Кроме того, похитители вынесли из дома певца Димы Билана металлический сейф, в котором хранилось более десяти миллионов рублей.