Новая «Мисс Украина 2015», 18-летняя Кристина Столока, принимая поздравления с победой, сказала, что в зале Октябрьского дворца, где во вторник проходил конкурс красоты, ее поддерживали только родители. О любимом мужчине умолчала, но, как признались «Вестям» организаторы шоу, он у нее есть и даже был в зале, когда ее короновали. Любимого Кристины зовут Григорий, и они не только ровесники, но и студенты одного вуза — столичного университета пищевых технологий.

УТРОМ — ЗАРЯДКА

Как мы узнали, начали они встречаться весной. Ребят сблизили совместное участие в театральных постановках, конкурс красоты в их вузе (тогда не только Кристина получила ленту Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий, но и Григорий, которого тоже признали Вице-мистером и мистером зрительских симпатий), а еще спорт.

Парень новой мисс не только титулованный спортсмен, но и красавчик

Гриша уже много лет занимается единоборствами и Street Workout (уличный спорт, когда упражнения делают на лестницах, лавках, брусьях), и в его активе немало призовых мест, как на чемпионатах Украины, так и Европы. А подрабатывает он, показывая свои трюки в ночных клубах и на продажах спортивного питания. Кристина тоже зарабатывает, снимаясь для обложек глянцевых журналов и рекламируя пижамы. А чтобы быть в форме (ее параметры: 84-60-89, рост 174 см и вес 50 кило), тоже регулярно посещает тренажерный зал, увлекается теннисом, вейкбордингом, а все лето, как она сказала нам, подрабатывала тренером по фитнесу, причем одну из зарядок провела вместе с Виталием Кличко.

Фото после зарядки с Кличко

НОЧЬЮ — КАЛЬЯН

Но Кристина любит и потусоваться в ночных клубах столицы: на ее страничках в соцсетях полно фото оттуда, и она непременно с бокалом белого вина и курит кальян. Хотя модельное агентство, в котором числится девушка, описало ее образ жизни немного по-другому: «Кристина кушает только здоровую пищу, пьет много воды, гуляет на свежем воздухе, не посещает места, где курят...»

Модель говорит, что у нее нет вредных привычек

Нет на фотографиях из клубов и любимого Гриши рядом с ней. К слову, в своей анкете он написал, что «к курению и алкоголю у него отношение резко негативное». Зато там Кристина пересекается с другими тусовщиками — моделью-певицей Дашей Астафьевой, телеведущей Катей Осадчей. Также в друзьях у новой миски — экс-«ВИА Гра» Санта Димопулос, которая была в жюри на «Мисс Украина 2015», есть и фото с ресторатором Николаем Тищенко, который также жюрил на этом шоу, а еще раньше был женат на «Мисс Украина 2008» Ирине Журавской.

Кристина, судя по фото в соцсетях, — частая гостья ночных клубов

Но Кристине замужество в ближайший год не светит — по контракту она должна быть мисс, а не миссис, ведь в декабре в Китае ей предстоит еще побороться за корону «Мисс мира».