Украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин (Ларсон) умер в результате травм, полученных в ДТП в середине сентября. Об этом сообщил в своем Facebook священник УПЦ КП, военный капеллан Константин Холодов. "Ларсон умер... Царство Небесное тебе, брат", - написал он поздно вечером в субботу, 26 сентября.

Ранее в тот же день Холодов писал о том, что Ларькин находится в тяжелом состоянии. Смерть музыканта подтвердили и другие его знакомые.

Ранее  

Так, Эмма Маева написала на своей странице в соцсети: "Светлая память, Сергей Ларькин (Ларсон)... Никто не хочет верить в твою смерть, но она безжалостно забрала тебя в другой мир..." Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов написал в своем Facebook: "Позвонили ребята из 17-й больницы. В 22:35 ушкл Серега Ларькин. Рэпер Ларсон, боец спецназа, воевавший в АТО, автомобилист и байкер, исполнитель рэпа и Цоя, скандально известный одним и хорошо знакомый - другим. Смерть на дороге. Байк и джип. Нелепо. Грустно. Больно. Пусть разберутся компетентные, кто виноват. И что делать. R. I. P. Окончен бой, Брат. Не окончена война... Покойся с миром. Извини".

Сергей Ларькин попал в ДТП в Киеве 17 сентября - он ехал на мотоцикле и был сбит внедорожником.

3 октября ему могло исполниться 38 лет. Сергей Ларькин в 2011-2012 годах был женат на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной. Во время конфликта на Донбассе музыкант воевал в АТО, был волонтером и помогал украинской армии.