Смерть украинского рэпера Сергея Ларькина, известного под именем Ларсона, которая наступила в результате жуткого ДТП, стала шоком для близких, друзей и коллег артиста. Представители украинского шоу-бизнеса скорбят по Сергею и делятся в соцсети, каким он им запомнится.

"Соболезнования от моей семьи и общих друзей жене Марине, брату и родителям! Он мог много еще спеть, сказать, сделать хорошего! Погиб, как и его кумир Виктор Цой в автокатастрофе. Ларик, покойся с миром", - написал Андрей Джеджула в соцсети.

Певица Оля Полякова также не верит в трагедию: "Ларсон погиб. Я не верю. Молодой, красивый, смелый! Мужчины, вы куда? Мои соболезнования семье. Покойся с миром, друг".

Украинская актриса Ольга Сумская вспомнила, как поддерживала Ларсона, когда тот был в зоне АТО: "Сережа, ты должен был жить! За неделю до трагедии мы виделись. Ты рассказал о творческих планах, о новых работах в кино. Когда поехал в АТО, я отправила молитву, чтобы Господь оберегал тебя. А все произошло здесь, так нелепо. Мы верили, что ты найдешь силы восстановиться, даже не сомневались в этом. Серега, Серый, Ларсон! Талантливый, красивый, добрый. Светлая память. Искренние соболезнования близким".

Участник группы ТНМК Фоззи (Александр Сидоренко) рассказал историю о том, как покойный рэпер Ларсон спас жизнь ему и их футбольной команде.

"В июле, который вот вчера буквально был, мы возвращались из Краматорска, где ФК Маэстро участвовали в праздновании дня освобождения. Команда ушаталась и спала. И вот, где-то в районе рассвета и Полтавы начало трясти. Дороги, думаю. Звонок телефонный - Ларик, едущий за бусом, говорит: хорошо, что ты взял трубку, а то все спят, беги к водиле, он засыпает, автобус носит по обочине. А я пытался задремать с распухшей ногой (во вратаря воткнулся сдуру). С дембельского заднего сиденья сквозь лес ног добрался до водилы, а тот реально вырубается - спичку жует, за уши себя теребит и головой кивает вниз при 110 км/ч. Стремное зрелище. В Краматорске Ларик сделал хет-трик, а потом пел под ливнем, для него тот день был очень важен, потому что в этом городе он сначала был солдатом, а потом уже артистофутболистом. И еще, вполне вероятно, он тогда нас спас от слета в кювет. Покойся с миром, Сергей. Трасса не кончилась, ты просто перешел на другой уровень".

Напомним, Сергей Ларькин попал в ДТП 17 сентября. Музыкант ехал на своем мотоцикле, когда его сбила женщина на Cadillac Escalade. Ларсон скончался в больнице 26 сентября.