Медики установили причину смерти единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, однако результаты вскрытия не могут быть оглашены из-за судебного запрета.

В заявлении канцелярии судмедэксперта округа Фултон говорится, что запрет на раскрытие деталей был наложен высшим окружным судом. Прокурор округа и департамент полиции города Розуэлл были уведомлены о результатах вскрытия, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Расследование причин смерти продолжается, при этом родственники Браун подозревают друга скончавшейся в причастности к ее гибели.

Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон была похоронена 3 августа рядом с матерью на кладбище Фэйрвью в американском штате Нью-Джерси.