Звезды российских сериалов, сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц, расстались со своими возлюбленными

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко, известный по телемылу "Не родись красивой", расстались после полутора лет отношений.

"Они поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба", – рассказала изданию StarНit коллега артистов Анна Ковалева.

После расставания Антипенко переехал в холостяцкую однокомнатную квартиру, а что Татьяна с дочкой тоже сменили место жительства. В апреле актриса приобрела двухкомнатную квартиру в элитном доме недалеко от центра Москвы.

Татьяна недолго была одна, сейчас рядом с ней мужчина, далекий от мира кино и шоу-бизнеса. Арнтгольц старается лишний раз не афишировать нового возлюбленного. Более того, нового избранника Татьяна уже познакомила с родителями.

"Они очень подходят друг другу. Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь", – рассказал журналистам отец актрисы Альберт Арнтгольц.

О романе между Арнтгольц и Антипенко стало известно в марте 2014 года. Ходили слухи, что именно Григорий подтолкнул Татьяну к разводу с актером Иваном Жидковым.

Сестра Татьяны Ольга полгода назад разъехалась со своим супругом, актером Вахтангом Беридзе, и теперь подала на развод и развод имущества. Как рассказали в близком окружении Ольги, причиной расставания супругов стали увлечения Беридзе, которого часто видели в компании молодых спутниц. Двухлетняя дочь пары Анна осталась с мамой