Российский актер Евгений Цыганов, который сейчас известен не столько ролями, сколько тем, что бросил жену в то время, как она ждала их седьмого ребенка, крутит роман с коллегой по кинематографическому цеху. Ранее молва приписывала актеру роман с коллегой по фильму "Незламна" Юлией Пересильд, а теперь журналисты выяснили, что актер встречается с Юлией Снигирь.

Актер часто выходит в свет в гордом одиночестве. Оказалось, таким образом артист старательно маскировался. Юлия Снигирь редко посещает мероприятия, а если и выходит в свет, то также в одиночестве или с подругами. К примеру, на недавней премьере картины "Воин" она позировала фотографам в компании коллеги Агнии Дитковските. Однако в кулуарах Снигирь принимала приветы от общих друзей для своего любимого, актера Евгения Цыганова, передает сайт "7 Дней .

Новость о том, что Цыганов ушел от беременной Ирины Леоновой и шести детей, появилась в августе. Позже коллеги артиста поспешили его оправдать. В театре, где служит актер, считают, что их проблемы носят временный характер.

В сентябре она родила Цыганову седьмого ребенка. Девочку назвали Верой. С детьми Леоновой помогают его родители Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна.