Бывший солист рок-группы "Ария" Валерий Кипелов не исключил скорейшего воссоединения музыкантов классического состава группы перед 30-летием коллектива.

По его словам, "Ария", которая распалась еще в 2002 году, может уже в ближайшее время представить на суд слушателя новый сингл, передает ТАСС.

"Думаю, нам можно было бы и чаще встречаться, не только по юбилеям. Я вспоминаю наш 25-летний юбилей, когда каждый из участников пришел со своей группой. Это было здорово. Может быть, мы придумаем еще что-нибудь. Например, соединимся для записи сингла, - предложил музыкант. – Мы все постоянно следим за тем, что происходит в "Арии". Хотя мы давно там не работаем, но ведь мы все из одного гнезда. Сейчас мы все довольны своими проектами, и нам очень приятно встретиться всем вместе на таком празднике и порадовать наших поклонников. Мы уже научились решать все цивилизованно и никаких непримиримых несогласий нет".

"Ария" - одна из старейших рок-групп России. Сами музыканты называют днем рождения коллектива 31 октября 1985 года - день, когда был записан первый студийный альбом "Мания величия". Команда переживала ряд расколов, в результате которых бывшие участники создали проекты "Мастер", "Маврин", "Кипелов", "Артерия", "Артур Беркут", "Парк Горького".