Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович стал гостем передачи "Прямой эфир", где рассказал о конфликте с Дмитрием Шепелевым со своей стороны.

Мужчина признался, что его обидело решение гражданского супруга певицы не давать бабушке и дедушке их внука на каждые выходные, пишет сайт "Дни.ру".

"Я поехал к нему, позвонил, сказал, что на месте. Он ответил: "Когда освобожусь, тогда и встречусь". Я ждал 2,5 часа. Он вышел с Платоном, няней и охранником. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: "Мои условия - один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой", - поделился отец Жанны Фриске.

Кроме всего прочего, Фриске обвинил Шепелева в смерти своего потенциального второго внука.

"Мало того, что они не дают мне внука, он убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Что делает этот человек? На девять дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!" Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться – у ребенка остановилось сердце", – заявил Владимир Борисович.

Отметим, что поклонники певицы в этом конфликте стали на сторону Шепелева. Многие обвиняют ее отца в том, что Владимир Борисович борется за внука из-за желания стать его опекуном и, соответственно, распоряжаться наследством певицы. А сестру Жанны Наталью обвиняют в том, что она, желая пропиариться, выкладывает в соцсети личные фото Фриске с сыном.