Тайны и реальная жизнь первой советской модели Регины ЗбарскойАктуально

Тайны и реальная жизнь первой советской модели Регины Збарской

5 октября на канале «Интер» состоится премьера сериала «Красная королева» про известную манекенщицу Регину Збарскую. В главной роли снялась молодая актриса Ксения Лукьянчикова. Также в картине играют Ада Роговцева, Артем Ткаченко, Анатолий Руденко, Валерий Баринов и другие известные актеры. Съемки сериала проходили в Минске, Бресте, Москве, Санкт-Петербурге и Самарканде. Парижские сцены снимали во Львове.

Сюжет фильма основан на фактах биографии самой известной советской манекенщицы Регины Збарской. Действие сериала происходит в 50-х–60-х годах прошлого столетия, поэтому создателям «Красной королевы» пришлось хорошо поработать над созданием картины ушедшей эпохи.

Дольше всего искали исполнительницу роли. Для Ксении Лукьянчиковой - это дебют в кино. Не смотря на внешнее сходство с легендарной манекенщицей, актрису утвердили на роль с одним условием – похудеть к съемкам. И Ксения справилась с этой задачей – за пару месяцев сбросила 14 килограмм!

Даже знаменитым актерам пришлось приобретать новый для себя опыт. Например, Ада Роговцева учила французский язык, это был один из самых сложных моментов, - признается знаменитая актриса.

Для главных героев было пошито более 1000 нарядов, в том числе разработали и создали 24 коллекции одежды для показов и фотосессий.

Для эпизода визита Кристиана Диора в 1959 году полностью реконструировали одежду французских манекенщиц, в которой они прогуливались по московскому рынку. Для этих девушек сделали точную копию нарядов вплоть до головных уборов, обуви, ткани.

За развитием событий жизни первой советской модели следите на канале Интер.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...