Танец Инны Белоконь с 46-летним мужем Олегом

Андрей Данилко уехал отмечать 42-летие в Лондон. Компанию ему составила сценическая мама Верки Сердючки Инна Белоконь, которая часто ездить с артистом на отдых, несмотря на то, что у нее есть супруг – он живет в Полтаве.

Так Данилко с Инной отдыхает

В окружении артистов поговаривают, что судя по тому, сколько времени она проводит в Киеве и в разъездах с Данилко, вероятно, у нее не очень ладится семейная в жизнь.

Олег среди своих яблочных владений

Как выяснили «Вести» от знакомых четы Белоконь, в Полтаве у них шикарный особняк и бизнес — они разводят собак (таких пород как хаски, овчарки, шпицы) и выращивают яблоки, у них есть свои сады.

С собаками в их доме в Полтаве

Их дочка Яна в этом году окончила местный коммерческий техникум и сейчас уехала на учебу в Польшу. Она — несвободная девушка. Три года встречается с 22-летним Артемом, который в семье Белоконь уже свой. Яна на страничке в соцсетях хвастается, как мама расцеловывает будущего зятя. Правда, совместных фото с мамой почти нет — больше с любимым, собаками и модными обновками: туфли Valentino, сумка Chanel, часы Michael Kors...

18-летняя Яна с любимым Артемом

У мужа Инны тоже собачьих снимков больше, чем с женой. Тем не менее в коллективе Верки Сердючки нам рассказали, что 46-летняя Инна уже 25 лет в законном браке с Олегом Белоконем (он ее ровесник) и свои отношения они не разрывали, а просто не афишируют: «В Киев Инна приезжает по работе, а постоянно живет в Полтаве с мужем. У нее с Андреем давние дружеские отношения. Муж Инны не ревнует, если бы ревновал, вряд ли бы отпускал в такие поездки. Насколько я знаю, никаких скандалов по этому поводу у них не возникало».