Бывшая жена певца Валерия Меладзе рассказала о том, как их старшая дочь Инга получила предложение руки и сердца от любимого.

Предложение 24-летняя Инга Меладзе получила в Марракеше. Англичанин Нори Вергиз пригласил туда избранницу на выходные и устроил сюрприз. За несколько дней до торжественного момента Нори позвонил родителям будущей невесты, чтобы получить их благословение.

"Я спросила, что думает его родные, – рассказала Ирина изданию "СтарХит". – Он ответил, что отец и мать одобряют его выбор и все счастливы. Потом я узнала, что мальчик год копил на кольцо с бриллиантом. Когда я это украшение увидела, чуть в обморок не упала".

Инга Меладзе собралась замуж за Нури Вергезе. Фото со страницы девушки в Instagram

Вечером Инга приехала в назначенное место, а Нори якобы задержался по делам. К девушке, попивающей кофе в холле, подошел управляющий и предложил провести экскурсию по гостинице. Ее привели в беседку, усыпанную цветами, заставленную свечами, Нори встал на колено – Инга сказала, что никогда не видела его таким взволнованным.

Свадьба состоится в конце 2016 года. Жених сам планирует заработать деньги на торжество.

"Меня восхищает целеустремленность этого парня, – говорит мама невесты. – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает".