В выходные в Сочи стартовала «Новая волна», проходившая в Юрмале 12 лет. Самой обсуждаемой персоной песенного фестиваля стала Алла Пугачева.

Примадонна капитально подготовилась к «Волне» — постройнела, поработала над лицом и избавилась от нарощенных волос. И теперь выходит на сцену едва ли не каждый день, обнажая худые ножки в кроссовках под короткое платье.

Тем не менее многие ее стараний не оценили: «Хоть я и не фанат «взрыва» на голове, но Пугачевой категорически не идет отсутствие объема в укладке», «Лучше бы Алла одевала платья в пол и по возможности — каблуки. Была бы королевой».


Фото: Конкурс "Новая Волна 2015"/ВКонтакте

Но образ короля в Сочи примерял Филипп Киркоров, появившись там в пиджаке с меховым воротником из горностая и в черной шляпе, на которой золотыми нитками вышита корона. И, в отличие от Пугачевой, впервые вывел в свет своих детей — 3-летнего сына Мартина и 4-летнюю дочь Аллу-Викторию.

Не уступила Примадонне по обсуждаемости и наша Ани Лорак, которая не только поет на «Новой волне», но и жюрит конкурсантов. Апогеем стало то, что она была на одной сцене с премьером России Дмитрием Медведевым. На что некоторые представители украинского шоу-бизнеса отреагировали нецензурно.

Другие новости по теме:

Пугачева появилась на публике в коротких шортах