Бывшая замглавы столичного мэра Леонида Черновецкого Ирена Кильчицкая стала мамой двойняшек.

Об этом экс-чиновница рассказала в эксклюзивном интервью изданию «Гордон». В сообщении говорится о том, что молодая мама родила еще два месяца назад и она сама до конца не может поверить в то, что теперь она мама четверых детей.

Она рассказала, что два месяца назад у нее родились чудесные девочки. Кильчицкая говорит, что всегда любила детей и всегда хотела, чтобы их у нее было много. «К сожалению, я поздно стартовала как мама. Первую дочку родила в 38 лет, сына Марка ― в 40 лет. И вот теперь мои двойняшки появились, когда мне исполнилось 47 лет. Я очень счастлива, потому что фактически это был подарок к моему собственному дню рождения. Они, как и я - львицы", - призналась Ирэна.

Своих дочерей она назвала Матильдой и Марсель. Кстати, имена ее старших детей тоже начинаются на букву м – Моника и Марк.

Она также призналась, что ее старшие дети очень рады младшим сестренкам. «Именно они меня подтолкнули к этому шагу. Правда, надеялись на братика и сестричку. Когда Марк узнал, что будет две девочки, он сначала расстроился, а потом командным голосом сказал: "Значит, в следующий раз пусть будет два мальчика", - рассказала в интервью Ирэна Кильчицкая.

Фото: gordonua.com

Другие новости Киева:  

Кильчицкая опровергла слухи о новых детях