Со дня смерти 37-летнего рэпера и бойца АТО Ларсона (Сергея Ларькина), который не выжил после ДТП, прошло девять дней.

Несколько сот человек собралось на вече на Майдане Незалежности, чтобы почтить его память, а 23-летняя вдова артиста Марина рассказала нам о своих чувствах: «На девять дней собрались дома самые близкие. Удивительно, но Сережа приснился не мне, а его другу, с которым я не была знакома. Но потом мне объяснили, что умерший не снится тем, кого очень любил. Говорят, небеса так берегут родных, чтобы не шокировать. Сережа попросил этого человека познакомиться со мной и передать для меня информацию. Он во сне просил у меня прощения, что все так произошло. Мы же собирались завести детей... И еще сказал, что там, где он сейчас находится, пишет песню. Что касается моего материального положения, я не работаю, но меня финансово поддерживают родственники, а морально наши друзья: мои и его».

Относительно хода следствия Марина заметила: «Потерпевшей стороной меня и родителей Сережи признали только в день похорон... И по некоторым данным, Ирина С., которая тогда была за рулем, уже за границей».

Тем временем в пресс-службе ГУ МВД Киева нам сказали, что «Ирина С. в Украине и у нее теперь статус подозреваемой». А в столичной прокуратуре рассказали, что женщина-водитель, действия которой квалифицированы по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего»УК Украины, не явилась к следователю.

«В рамках расследования было внесено ходатайство о задержании женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей»", - рассказали в ведомстве. Как «Вестям» стало известно, вечером суд удовлетворил это ходатайство

ДТП произошло 17 сентября на перекрестке улиц Липковского и Кудряшова. Женщина за рулем Cadillac Escalade не пропустила встречный транспорт и в результате сбила мотоциклиста, 37-летнего музыканта Сергея Ларькина, который от полученных травм умер в больнице 26 сентября.

Новости по теме:

Расследование ДТП с Ларсоном может затянуться на несколько месяцев