Американская актриса и певица Дженнифер Лопес продолжает войну со своим первым супругом Оджани Ноа, за которого вышла замуж в 1997 году и развелась спустя 11 месяцев.

Оджани пытается продать видеосъемку, сделанную им во время медового месяца с Лопес, в течение последних 6 лет. Но команда юристов Дженнифер пока что успешно отбивала эти попытки. Однако на днях адвокат бывшего супруга поп-звезды сообщил, что нашел лазейку в законе и аргументах юристов Лопес, и вскоре диск будет выпущен в свет, передает Daily Beast.

Адвокат уверяет, что фанаты Дженнифер смогут полюбоваться не только ее обнаженным телом и сексуальными забавами, но и услышать и увидеть, как она скандалит с некоторыми членами своей семьи. В первую очередь, со своей матерью Гваделупе, которая неравнодушна к азартным играм и имеет привычку просаживать деньги дочери в казино.

Оджани Ноа надеется таким образом компенсировать 545 тысяч долларов, которые в 2007 году обязан был выплатить бывшей жене по решению суда за то, что нарушил их соглашение о соблюдении конфиденциальности, подписанное обеими сторонами при разводе.