Светлана Лобода с дочерью Евой. Фото журнала Viva!

Певица Светлана Лобода призналась, что после расставания с бывшим гражданским супругом Андреем Царем им удалось сохранить крепкие отношения в семье

"Практически ежедневно Андрей приезжает после тренировок, репетиций и проводит время с Евой. Они любят друг друга, у них хорошие, теплые отношения, и если они сохранятся на долгие годы, на всю жизнь – это будет прекрасно. Я говорю об этом потому, что знаю: часто после расставания у мужчин меняется отношение к детям, особенно если у них появляется новая семья. Но, я надеюсь, что наш случай совершенно противоположный. Я вижу отношение Андрея к Еве и понимаю, что он ее очень сильно любит. Ее невозможно не любить, она потрясающий ребенок", - рассказала Светлана в интервью журналу Viva!.

Певица также призналась, что ее сердце до сих пор свободно. Хотя сейчас певица погружена в работу (готовится к осеннему всеукраинскому туру), она верит, что настоящая любовь с ней еще случится:

"Женщина должна быть влюбленной и чувствовать себя любимой. Но я не из тех, кто гонится за чувствами и ищет их. Это всегда исключительно воля небес, подарок судьбы. Любовь – это головокружение без которого жить невозможно", - считает Лобода.

Новости по теме: 

Светлана Лобода впервые показала свою дочь