Американская телезвезда Ким Кардашьян назвала свою беременность худшим опытом в жизни. Кардашьян заявила, что быть беременной отвратительно, и что она не была к этому готова, так как ей никто об этом не рассказывал. 34-летняя американка также заявила, что больше не чувствует себя сексуальной, передает Daily Mail.

Звезда реалити-шоу заявила, что на своем примере хочет рассказать всю правду о происходящем с женщиной в течение девяти месяцев, поэтому запустила сайт, на котором делится с поклонниками подробностями личной жизни. Там можно посмотреть фото и видео беременной Кардашьян, узнать о ее проблемах и отношениях с супругом, рэпером Канье Уэстом. Стоимость подписки на обновления составила 2,99 доллара в месяц (при этом первая неделя будет бесплатной, чтобы поклонники смогли решить, нравится ли им контент веб-ресурса).

Ким Кардашьян и Канье Уэста воспитывают Норт Уэст (в переводе с английского Северо-Запад). Сейчас пара ждет рождения сына, которого решили назвать сына Истон (от англ. east — "восток").

Новости по теме:

Ким Кардашьян доказала беременность раздеванием