Российская певица Ирина Аллегрова рассказала о предложении руки и сердца от заокеанского богача. Однако артистка заявила, что не готова променять сцену на супружескую жизнь.

Не так давно в музыкальной тусовке пошли разговоры, что Аллегрова планирует продать свое имение в Подмосковье и переехать в Европу на ПМЖ. Однако сама певица заявила, что эта информация не соответствует действительности.

"Если человек приобретает себе недвижимость за границей, это вовсе не означает, что он собирается покинуть свою страну. А если я выставляю на продажу свой подмосковный дом, это значит, что я просто собираюсь переехать в другой дом – тоже в Подмосковье", – заявила Ирина Аллегрова изданию "Собеседник".

Так же артистка высказалась о том, будто бы собирается замуж за иностранца. Для артистки это предложение руки и сердца оказалось внезапным.

"Не так давно один заокеанский богатей из бывших наших позвал меня замуж. Но сразу же поставил условие: никакой сцены. Мол, ему нужна жена в доме, а не артистка. Я даже удивилась, как он вообще посмел мне такое предложить!" – рассказала Аллегрова.

Новости светской жизни:

Жанна Бадоева решила обвенчаться с третьим мужем