Российский актер Сергей Безруков перестал скрывать свои отношения с режиссером Анной Матисон.

Безруков рассказал изданию "7Дней", что с Анной он познакомился в феврале этого года на съемках фильма "Млечный путь", и она сразу произвела на него впечатление.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", – рассказал Безруков.

Анна Матисон призналась, что сначала в качестве претендента на главную роль в своем фильме рассматривала Константина Хабенского, который в итоге не смог принять участие в проекте. Сергей Безруков заявил, что очень рад этому.

"А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска, и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", – поделился актер.

Ранее стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых, которые прожили вместе 15 лет.

Новости по теме:

Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой возлюбленной