Актер Леонид Барац и его жена Анна решили развестись после двадцати лет. Долгое время артист скрывал этот факт, и только сейчас он решился о нем заговорить.

Леонид признался, что это решение стало самым тяжелым в его жизни. При том, что супруги больше не живут вместе, они по-прежнему работают в одной команде "Квартет И", передает сайт "7Дней".

"В этой истории так много всего завязано, такое количество "фигурантов" дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо… - говорит Барац. - Не хотелось никого напрягать или обижать словами. Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на то, что мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне".

Несмотря на разрыв с женой, Леонид продолжает близко общаться со своими дочерьми. Более того, сейчас он уделяет им даже больше внимания, чем раньше.

"Мы с Анной остались близкими людьми, ведь у нас общие любимые дочери, которые тоже нелегко пережили перемены в семье. Разумеется, для них ничего не изменилось в материальном плане и моем эмоциональном участии в их жизни. Наоборот, даже усилилось: я пытаюсь компенсировать им эту историю с разводом родителей", - пояснил актер.

Новости светской жизни:

Звезда сериала "Счастливы вместе" закрутила роман с женатым актером