Российский актер Никита Ефремов, известный по сериалам "Лондонград", "Григорий Р.", "Восьмидесятые", разводится с женой, 24-летней актрисой Яной Гладких.

Старший сын Михаила Ефремова предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Слухи о разводе молодых подтвердил знакомый пары, сообщивший, что супруги давно не живут вместе.

"Несколько недель назад они разъехались. Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет", – сообщил источник изданию "7Дней".

Стоит отметить, что буквально пару недель назад Яна Гладких опровергла информацию о разводе с мужем: " Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет".

Никита Ефремов и Яна Гладких поженились чуть больше года назад в Грузии

Новости по теме:

Звезда "Квартета И" развелся с женой