Несмотря на скандал в семье Жанны Фриске, связанный с воспитанием ее двухлетнего сына Платона, мать певицы Ольга Владимировна продолжает видеться с внуком.

Поклонники певицы, пришедшие к дому Шепелева в центре Москвы, заметили Платона на прогулке вместе с бабушкой. По словам очевидцев, Ольга Владимировна играла с внуком и после отправилась в квартиру телеведущего с ребенком на руках. Однако Владимир Фриске продолжает утверждать, что общаться с внуком им до сих пор запрещено, передает Super.

"Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей, — рассказал Владимир Борисович. — Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают".

Семейный скандал, разгоревшийся в семье Жанны Фриске после ее смерти, длится уже третий месяц. Отец певицы Владимир Фриске обвиняет гражданского мужа своей дочери Дмитрия Шепелева в том, что он не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. Владимир Борисович недоволен тем, что телеведущий не разрешает им забирать Платона каждые выходные.

Новости по теме:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти неродившегося внука