Инцидент с флагом России на концерте Bloodhound Gang в Одессе вызвал общественный резонанс. Пользователи соцсетей в основном негативно отнеслись к поступку бас-гитариста группы, но есть и те, кто не считает его заслуживающим внимание.

"Каюсь, сам слушал Bloodhound Gang и даже был на их киевском концерте. Только вот подобный идиотизм – им же дороже. Кому они нужны, кроме России с Украиной сегодня?.. Где будут кормиться?", - пишет Дмитрий Факовский.

"Bloodhound Gang - проамериканские ублюдки. Это даже не продукт, это отход американского производства в отрасли дебильности и мутации. Варвары без сердца и души, гной на теле мира, сатанинские прихвостни. Я вас презираю. Вы - мерзость. И запомните: Русский Трехцветный Флаг это не грязная тряпка, это Гордость нашей страны. За него насмерть стояли в Брестской крепости и в Севастополе, за него отдали свою юность Победители, дошедшие до Берлина. Вы плюнули им всем в душу", - пишет Констатин Лаптев

Видео: Гитарист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины

"Воно ніби й смішки смішками, але такі штуки не можна пропускати. Якщо на прапор росії мені якось пофіг, то все-таки прапор своєї країни це свого роду святиня і тут тупо проморозитись не зовсім ок варік, треба якась реакція", - пишет Krus Krus.

"Bloodhound Gang следовало бы поехать куда-нибудь в Техас, и там во время концерта подтереться сначала флагом штата, а потом и звездно-полосатым шлифануть. По сцене бы не смогли скакать еще очень долго", - считает Anton Ananich

Черти. Это плевок всем славянам. Есть юмор, это понятно, но это - передоз. Черти не только BLOODHOUND GANG, но и те, в первую очередь, кто радовался этой херне, - уверен Вячеслав Дариенко.

​"Ой, да ладно, раздули прямо.. Ребята - музыкальные клоуны. Я был на концерте в юношестве, так они делали вид, что писают друг другу в кепки и надевают потом. Представление, не более. Я бы не стал так серьезно относится. Мы же не будем избивать умалишенного, случайно капнувшего в метро слюной на наши новые брюки?", - говорит Илья Волгов

"Конечно, то, что сделала группа Bloodhound Gang с российским флагом, это неправильно и даже, навреное, недопустимо. Но это иностранная музыкальная группа, панки, которым российский флаг - до лампочки. У нас с американским флагом некоторые граждане и не такое вытворяли. А почему все молчат про неправильно нарисованный флаг на здании ФСКН? Про сербский флаг на медалях отличников в Москве? Почему эти темы не всполошили общественность? Потому что это, как мне кажется, и есть самое настоящее издевательство над флагом, когда граждане страны не могут запомнить порядок 3 полос на флаге и правильно нарисовать его...", - пишет Илья Котов

На концерте в Украине басист группы Эвил Джаред Хасселхоффман справил нужду на украинский флаг, выкрикивая при этом «Факин Россия!», а позже он засунул между ног флаг России, крича: «Только не рассказывайте об этом Путину!»

После этого группа направилась на фестиваль Kubana в Россию. Но там местные власти уже запретили их концерт. В Депутаты Госдумы уже потребовали запретить музыкантам въезд в Россию, Против группы завели уголовное дело.