Сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что фотографии, на которых изображены ее мать в обнимку с внуком Платоном, в прессе появились неспроста.

На днях в Сети появились фотографии матери Жанны Фриске с внуком Платоном. Ольга Владимировна ненадолго встретилась с ним на детской площадке возле дома, где малыш живет телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Сестра Фриске Наталья рассказала в Instagram и рассказала, что война за двухлетнего Платона между ее родителями и Дмитрием Шепелевым продолжается, передает сайт "Дни.ру"

"Он специально журналистов позвал к дому... Мама говорила, что ее просили сфотографироваться... Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в Интернете. Ну уже смешно, если честно", - рассказала Наталья.

Некоторые уверены, что все происходящее – обычный пиар семьи Фриске. На это Наталья категорично заявила: "Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится – ну уж точно не я!"

Последние несколько месяцев родственники Жанны Фриске уверяют, что Дмитрий Шепелев запрещает им видеться с внуком. Недавно отец артистки устроил скандал и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего тот подал в суд. При этом отец Жанны постоянно выступает  в прессе с рассказами о скандалах.

Новости по теме:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти неродившегося внука