Лидер английской музгруппы The Prodigy Кит Флинт не смог вылететь в Лондон и погостит в Санкт-Петербурге еще некоторое время. 

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах "культурной столицы", музыкант потерял паспорт и не прошел пограничный контроль перед посадкой на самолет.

"Флинта вернули с линии пограничного контроля, поскольку у него не было паспорта, - сказал собеседник агентства. - Отсутствие паспорта не обнаружили при проверке билетов, поскольку группа выходила на контроль к рейсу в Лондон через зал для особо важных гостей, где такая проверка не производится".

"В полицию заявлений от Флинта по поводу утери паспорта не поступало", - сказал источник ТАСС.

После того, как музыкант не смог отправиться в Лондон рейсом на 15.00 мск в понедельник, он был передан представителям Генерального консульства Великобритании, с помощью которых ему предстоит решить проблему.

The Prodigy представила в воскресенье в Ледовом дворце Санкт-Петербурга свой новый альбом "The day is my enemy". На официальном сайте группы и аккаунтах в соцсетях музыканты высказали свои впечатления от визита в Россию, написав: "Россия, спасибо, что принимала нас! Мы любим вас всех!".

Другие новости культуры:

Арнтгольц и Николаев разоблачили секту на Кубе

Звезда сериала "Две судьбы" женился на украинке