13 октября, вторник

На микросцене «Молодого театра» в 19:00 — детектив «Шепот убийцы» (билеты: 100 грн). По сюжету семь человек оказываются в отеле, выйти из которого невозможно из-за непогоды. Мало того, что у каждого из постояльцев обнаруживается свой скелет в шкафу, один из них — еще и убийца...

14 октября, среда

В театре «Актер» в 19:00 — комедия «Без вины виноватая», посвященная памяти создателя, худрука и актера Валентина Шестопалова (билеты: 80 грн). Спектакль о театральном закулисье, где молодая актриса по прозвищу Курица ответила взаимностью на ухаживания сразу двум мужчинам — режиссеру и администратору. Против нее тут же начинаются интриги, которые плетут актрисы-подружки.

15 октября, четверг

В театре им. Франко в 19:00 — комедия «Лес» по одноименной пьесе Островского от режиссера Дмитрия Богомазова (билеты: 30–250 грн). В постановке Наталья Сумская играет вдовствующую помещицу Раису Гурмыжскую, которая хочет поженить своих воспитанников — дальнюю родственницу Аксюшу и недоучку Алексея Буланова. Однако планы начинают рушиться из-за того, что Буланов влюбляется в хозяйку.

В кинотеатре Кronverk Cinema Skymall в 21:00 — кино-спектакль «Гамлет» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли (билеты: 325 грн). Ради этого спектакля — репетиций и игры на подмостках — актер на полгода отказался от работы в кино! В британском театре спектакль идет с августа месяца с неизменным аншлагом. Причем как только в продаже появились первые билеты, в интернет-кассах выстроилась очередь более чем из 20 тысяч желающих посмотреть на «Шерлока» в роли датского принца.

Другие новости Киева:

В Киеве на Борщаговке отопительный сезон начался наводнением