Пятилетний сын российского актера Сергея Безрукова от экс-возлюбленной Кристины Смирновой принял участие в съемках фильма вместе с папой. Вместе с папой Иван снимается в фильме "После тебя" режиссера Анны Матисон. Мальчик играет воспитанника известного артиста балета Алексея Темникова: его роль в картине исполнит сам Безруков.

Фотографии Ивана со съемочной площадки опубликовала его мама, петербургская актриса Кристина Смирнова.

Кристину Смирнову с сыном на съемочной площадке фильма "После тебя" заметили и папарацци. В перерывах между дублями Сергей с малышом и его матерью уединялись в вагончике, чтобы пообщаться. На площадке маленький Иван и экс-возлюбленная Безрукова провели полдня.

Во время прогулки с ребенком Кристина столкнулась с нынешней возлюбленной артиста, режиссером Анной Матисон, оживленно обсуждавшей что-то с Безруковым. При встрече двух женщин Сергей не растерялся, и тут же представил Смирнову 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение, отмечает Super.

Новая пассия Безрукова уделила немало внимания мальчику, стараясь расположить его к себе непринужденной беседой. Впрочем, малыш лишь смущенно молчал.

Напомним, что в этом году стало известно о разводе Сергея Безрукова с женой Ириной после 15 лет брака. По слухам, причиной разлада стали измены актера.

Новости культуры:

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной