77-летний Вахтанг Кикабидзе выступил с ансамблем прямо на улице, перед станцией метро «Площадь Льва Толстого» в Киеве, собрав несколько десятков зрителей. Артист в форме летчика и являл собой образ из популярного фильма «Мимино», где он снялся в главной роли. На подпевках и подтанцовках были девушки в форме стюардесс.

Как мы выяснили, это была затеяно для съемок очередного «Вечернего квартала», который теперь делается в таком формате: одна звезда на программу, но в разных рубриках. Так уже было, к примеру, с Барбарой Брыльской, звездой «Иронии судьбы», которая помимо традиционного интервью, спрашивала на Крещатике как попасть на 3-ю улицу Строителей.

Нам рассказали в «Студии «Квартал», что идея для импровизационного концерта родилась спонтанно, и все делалось в темпе: девушки в форме стюардесс были из кордебалета Кикабидзе, а музыкантов пришлось приглашать уличных. Но они быстро на слух подобрали хиты известного певца и достаточно слаженно, к его, удивлению, выступили, сорвав заслуженные аплодисменты горожан и гостей столицы.

Новости по теме:

Вахтанг Кикабидзе: "После отказа петь в России я потерял 90 процентов заработка"